Текущее время: 18 сен 2018, 22:14
-


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 4 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОЛДАТЫ АНАРХИИ
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 22:09 

Зарегистрирован: 16 янв 2011, 01:20
Сообщения: 341
Откуда: РОСТОВ НА ДОНУ
ЭТА ИГРА СТРАТЕГИЯ .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОЛДАТЫ АНАРХИИ
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 22:14 

Зарегистрирован: 16 янв 2011, 01:20
Сообщения: 341
Откуда: РОСТОВ НА ДОНУ
Действие игры начинается в две тысячи тринадцатом году. Несколько человек покидают подземный бункер, в котором они провели десять лет. Вокруг - совершенно изменившаяся земля, которая пережила очередной апокалипсис. Что же случилось до этого? Эта военная база и бункер существовали еще с начала семидесятых, когда Советский Союз, негласно готовясь к войне, строил военные базы повсюду. На этой, конечно же, сверхсекретной базе, велись не менее сверхсекретные научные исследования в области биологических вооружений. В целях борьбы с мировым терроризмом (на злобу дня) в две тысячи четвертом году Америка, Европа и Россия начали обмениваться разработками в области как биологического, так и химического оружия. Так как база, о которой идет речь, тоже принимала участие в международном проекте, то на момент начала вышеозначенного "апокалипсиса" там находилась делегация, в составе которой был один американец, один немец и пятеро русских. Сергей, Владимир, Борис, Сорана, Виго, (два неизвестных мне русских имени), американец Дэвид Ривис и немец Роман Вильштайн. В такой компании они провели десять лет в бункере и в такой компании они выходят на поверхность в начале игры. База кстати, имеет название Kalinina и по сюжету находится где-то в Сибири. Там же и будет разворачиваться основное действие игры.

Теперь о том, как же случился апокалипсис. Вирус, имеющий сложнопереводимое название 'Spontaneous Genome Degeneration Syndrome' (SGDS) впервые появился десятого ноября две тысячи четвертого года. Сначала появились сообщения о странных заболеваниях в Токио, но тогда никто не распознал всю масштабность проблемы. Через две недели умер первый заразившийся, от страшного вируса попросту превратившись в "кусок мяса", он даже отдаленно не напоминал человека. Далее случаи таких заболеваний стали происходить в Москве, Берлине, Лондоне, Париже, Лос-Анджелесе. Все зараженные умирали через несколько дней. Но политики предпочитали молчать об эпидемии. Правда открылась только тогда, когда в Токио было объявлено чрезвычайное положение, а в новостях было официально заявлено о начале мировой эпидемии, причиной которой был искусственно созданный вирус. Тем временем было зафиксировано более ста тысяч случае заболевания SGDS, все со смертельным исходом. Горожане Токио были посажены на карантин, следом за Токио последовали и другие города. Ученые пытались остановить эпидемию, но ничего не получалось, так как было слишком мало времени и ситуация полностью вышла из-под контроля.

Более ста человек были убиты при попытке бежать из карантинной зоны в Берлине. Волнения в Москве привели к введению военного положения, но эти меры мало помогли удерживать карантинные зоны закрытыми, так как заболевших становилось все больше и больше. Правительство Франции пошло на еще более радикальные меры и сбросило на Париж две небольшие ядерные бомбы (только мутантов нам не хватало). Но принятые меры не привели ни к каким результатам, и эпидемия продолжила распространяться с прежней скоростью. Вскоре после этого мир погрузился в анархию.
[Скриншот]

[Скриншот]

Было зафиксировано более миллиарда жертв, все остальные или уже были заражены, или вполне могли в ближайшее время стать таковыми.

Когда в феврале две тысячи пятого года пик эпидемии застал делегацию на базе в Сибири, а все ближайшие военные силы или разбежались, или были заражены, было принято решение остаться в бункере на базе и ждать, сколько необходимо, пока вирус не исчезнет. Прежде чем уйти в бункер, вход в долину, где была расположена база, был запечатан с помощью взрывчатки, тем самым база и бункер были полностью отрезаны от влияния внешнего мира. Некоторое время еще поддерживался контакт с внешним миром, и было известно, что человечество все еще предпринимает попытки бороться с заразой. Но вскоре, одна за другой, радиотрансляции извне прекратились, а на встречные радиопередачи с базы никто не отвечал. Это было десять лет назад. И теперь люди решили покинуть бункер в надежде, что вирус исчез - лучше умереть на свободе, чем далее жить взаперти.

Что ж, история вполне заезженная, и в первую очередь, конечно, вспоминается Fallout. Но схожий сюжет - единственное, что связывает эти игры. У SOA философия не та: нет постядерных пейзажей (только самые обычные леса, речки, горы и проч.), пустующих развалин и прочей Fallout-атрибутики. Нет и фирменного фоллаутовского драматизма, но при этом игра не лишена своего собственного обаяния. Непонятно, зачем вообще было придумывать все эти занимательные истории с вирусом. Ну, ездит наш небольшой отряд по местности и стреляет врагов, ну, собирает оружие и боевую технику, - ну и хорошо. Назвали бы это все очередными операциями Морских Котиков, Отряда Дельта, Альфы или чего другого в какой-нибудь Югославии. А все эти апокалипсисы только смущают, и кто-то непременно станет упрекать разработчиков в том, что те за неимением собственных идей скопировали Fallout. Между тем это абсолютно не так - SOA все же в наибольшей степени современная тактическая стратегия. Ну и что, что на дворе две тысячи тринадцатый - антуражи, вооружение, техника, люди - все осталось на уровне конца девяностых - так, как было "законсервировано" на много лет.

База

[Скриншот]

Прежде чем начинать вылазки во внешний мир, следует тщательным образом к ним подготовиться. Подготовка вашего отряда к бою, лечение его, ремонт техники и прочее будет происходить на вышеозначенной базе Калинин, на территории которой и был расположен бункер, в котором десять лет скрывались наши герои. Так как игровые зоны никак между собой не связанны, то на базу вы будете попадать автоматически после прохождения каждой миссии. База представляет собой некую независимую от общей игровой территории локацию, на которой расположены несколько зданий, которые будут обслуживать ваш отряд:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОЛДАТЫ АНАРХИИ
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 22:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010, 13:12
Сообщения: 1768
Прикольно, но я уже 2 года в игры не играю, уж очень они время убивают и затягивают с головой, потом утром выходишь из дома, и прежде чем дверь открыть в какую либо комнату инстинктивно гранату хочется бросить.. :)

_________________
Жить нужно так, как будто ты уже умер..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОЛДАТЫ АНАРХИИ
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 23:16 

Зарегистрирован: 16 янв 2011, 01:20
Сообщения: 341
Откуда: РОСТОВ НА ДОНУ
:lol: :lol: :lol: Я смотрю ты видно часто место жительства меняешь если везде бросаешь гранаты.представляю что у тебя травится на работе в офисе :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 4 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group