[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead Бункер 2012 - Методы выживания. Форум единомышленников • Просмотр темы - Заброшенные бункеры, бомбоубежища, воинские части.
Заголовок сообщения: Заброшенные бункеры, бомбоубежища, воинские части.
Добавлено: 10 сен 2010, 12:12
А я вот всерьез интересуюсь этой темой, знаю разворованный бункер в краснодарском крае. Брошенную и разворованную опять же ракетную част в горах Адыгеи «её даже с Гугла видно», и естественно места многих бомбоубежищ в нескольких городах, они кстати есть в каждом даже небольшом городе, их не так сложно отискать. У любого советского крупного предприятия были свои бомбоубежища. Единственный вопрос который меня глубоко беспокоит, Не придут ли в случае чего хозяева и именем ЧС не попросят ли убраться?
А ещё в подобных помещениях и особенно вокруг них нужно быть очень внимательным!
Встречаются вот такие вот штуковины!
Вложения:
Граната.jpg [ 195.13 Кб | Просмотров: 14191 ]
_________________ У каждого свой бог, тот который всё прощает! (с)
Последний раз редактировалось ГРОМОЗЕКА 10 сен 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Заброшенные бункеры, бомбоубежища, воинские части.
Добавлено: 13 сен 2010, 04:34
Ну просто фотки это хорошо, могут сказать только о том, что убежища есть, но дальше бесполезны. Чтобы была польза, нужны точные географические координаты, в том числе точек входа, описания, подробности.
Заголовок сообщения: Re: Заброшенные бункеры, бомбоубежища, воинские части.
Добавлено: 13 сен 2010, 15:16
А помоему выгонят, если жаренным запахнет, со всех бывших советских убежищь выгонят, военным тоже надо гдето пересидеть. Да и кто рассказывать будет, для себя небойсь берегут координаты то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1