Добрый день. Да картина маслом. Высота малая при 13 м Краснодарский край затопит на раз. Смотрите карту затопления http://flood.firetree.net/?ll=33.8339,129.7265&z=12&m=7 думаю надо смотреть выше. И основной вопрос который меня волнует это парни из некоторых районов Кавказа. Что мы с ними делать будем, когда полезут?
На днях прогулялся по окрестностям города Ростова на Дону. В Краснодарский край не поехал. Интересная картина вырисовывается. Раньше по роду службы бывал в разных регионах нашей необъятной. И в тайге и в полупустынях и в горах. Там все ясно с маскировкой скрытным передвижением. Повторятся или рассказывать нет, смысла. Скачал карту из сети. Проложил маршрут. Поставил задачу пройти весь маршрут скрытно. Отметить места стоянок (закладок). Прошел 23 км. Был приятно удивлен наличием большого числа мест, где можно спокойно укрыться от посторонних глаз. Можно спрятать хоть черта. При грамотном подходе. Мест много но рядом большой город и это большой недостаток . Думаю поискать место от города в 50 -60 км. От города. Там думаю организовать промежуточное место сбора. Может при БП пригодится. Думаю проработать карту отхода из Ростовской обл. в более безопасные места.
Разгрузка, аптечка полная (полевая), вода, плащ-накидка, леший, лопатка саперная, оптика. Продукты на сутки. И по мелочи нож и т.д. Время в пути 8 часов. Можно и прогуляться. Намечу маршрут скажу. Хочу усложнить задачу. Например: понаблюдать за ……….. часов 8-10. Так для проверки терпения и вспомнить навыки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1