[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead Бункер 2012 - Методы выживания. Форум единомышленников • Просмотр темы - Пневматика
Это моя "Кастрированная" как её обозвали вострушка... http://www.ludoedoff.ru/site/survival/10 Чтоб пробить вот так аккуратно на вылет без разрушения бутылку с 10 метров, нужна начальная скорость пули не менее 300м.с. Попробуйте такого же добиться от своего ИЖака 38 С...
Вложения:
бутылка 2.jpg [ 153.51 Кб | Просмотров: 10747 ]
бутылка 1.jpg [ 146.13 Кб | Просмотров: 10747 ]
_________________ Жить нужно так, как будто ты уже умер..
А я и не спорю, не кто же не измерял! Просто высказал своё авторитетное мнение один "условно понимающий" человек, присутствующий при испытании. Я честно вообще думаю, что стандартных поршней при таких манипуляциях с пружинами на долго не хватит...
_________________ Жить нужно так, как будто ты уже умер..
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 18:02 Сообщения: 269 Откуда: Град Москов
Две пружины-жесть Некоторые умельцы хантеровский пружины вставляют, вроде бы кто-то даже гп мурочью инсталировал.. Правда такие инсталяции собровождаются гимороем в виде выноса задника..
С бутылкой такое можно сделать проще простого. У меня ИЖ МР-512 старого образца(не обновленный дизайн и тд) скорость 170м/с (так утверждают в магазинах по пневматике). С обычными свинцовыми не прокатит там штук 50 нужно чтобы хоть что-то отколоть, а вот гамовские с медным наконечником-это да, они делают такое отверстие и с 17 метров(если дальше то ветер пулю сносит)
_________________ Надо надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Не нападай но умей защищаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1